お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

9月度メニュー掲載いたしました。

2019/09/01

 

~~彩り会席~~

【アミューズ】 トリュフ茶碗蒸し 里芋餡

 

【前 菜】 季節の前菜

 

【造 り】 サーモンの昆布〆

 

【煮 物】 かぼちゃ饅頭 焼き茄子餡

 

【揚げ物】 イワシ野菜巻き 赤ピーマン いんげん

 

【酢の物】 鰹タタキ カルパッチョ サラダ仕立て

 

【肉料理】 豚肉トマト夏野菜煮込み

 

【御 飯】 大分ひのひかり

 

【味噌椀】 赤出汁

 

【甘 味】 本日のデザート

 

~~雅会席~~

【アミューズ】 トリュフ茶碗蒸し 里芋餡

 

【前 菜】 季節の前菜

 

【造 り】 刺身盛り合わせ 芽物一式

 

【煮 物】 かぼちゃ饅頭 焼き茄子餡

 

【揚げ物】 イワシ野菜巻き 赤ピーマン いんげん

 

【酢の物】 鰹タタキ カルパッチョ サラダ仕立て

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ

 

【御 飯】 大分ひのひかり

 

【味噌椀】 赤出汁

 

【甘 味】 本日のデザート

~~特別会席~~

【アミューズ】 トリュフ茶碗蒸し 里芋餡

 

【前 菜】 季節の前菜

 

【造 り】 鯵の姿造り 刺身盛り合わせ 芽物一式

 

【煮 物】 かぼちゃ饅頭 焼き茄子餡

 

【揚げ物】 イワシ野菜巻き 赤ピーマン いんげん

 

【酢の物】 鰹タタキ カルパッチョ サラダ仕立て

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ フォアグラのソテー

 

【御 飯】 大分ひのひかり

 

【味噌椀】 赤出汁

 

【甘 味】 本日のデザート