お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

9月度メニュー掲載いたしました。

2021/09/01

~~彩り会席~~

 

 

【前 菜】 旬彩一口前菜盛り合わせ
【刺 身】 胡麻カンパチ
【蒸し物】 サーモンの白ワイン蒸し 秋野菜添え ポン酢
【焼き物】 秋刀魚の柚庵焼き
【酢の物】 うなぎと胡瓜のマリネ
【肉料理】 黒豚の柔らか煮 味噌風味
【御 飯】 茸の炊き込みご飯 香の物
【止 椀】 味噌汁
【甘 味】 季節のデザート

 

 

~~雅会席~~

 

 

【前 菜】 旬彩一口前菜盛り合わせ
【刺 身】 お造り三点盛り 芽物一式
【蒸し物】 サーモンの白ワイン蒸し 秋野菜添え ポン酢
【焼き物】 秋刀魚の柚庵焼き
【酢の物】 うなぎと胡瓜のマリネ
【肉料理】 黒毛和牛ステーキ
【御 飯】 茸の炊き込みご飯 香の物
【止 椀】 味噌汁
【甘 味】 季節のデザート

 

 

~~特別会席~~

 

 

【前 菜】 旬彩一口前菜盛り合わせ
【刺 身】 鰺の姿造り お刺身盛り合わせ 芽物一式
【蒸し物】 サーモンの白ワイン蒸し 秋野菜添え ポン酢
【焼き物】 秋刀魚の柚庵焼き
【酢の物】 うなぎと胡瓜のマリネ
【肉料理】 黒毛和牛ステーキ フォアグラ添え
【御 飯】 茸の炊き込みご飯 香の物
【止 椀】 味噌汁
【甘 味】 季節のデザート