お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

9月度メニュー掲載いたしました。

2020/09/01

 

~~彩り会席~~

【小 鉢】 じゃこ天 おろし醤油

【前 菜】 旬彩一口前菜盛り合わせ

【お造り】 刺身盛り合わせ 芽物一式

【煮 物】 十六穀饅頭 みぞれ餡

【揚 物】 鴨葱巻き エリンギ さつま芋

【酢 物】 ミル貝 土佐酢ジュレ

【肉料理】 豚肉の八角煮

【御 飯】 舞茸御飯 香の物

【止 椀】 味噌汁

【甘 味】 季節のデザート

~~雅会席~~

【小 鉢】 じゃこ天 おろし醤油

【前 菜】 旬彩一口前菜盛り合わせ

【お造り】 刺身盛り合わせ 芽物一式

【煮 物】 十六穀饅頭 みぞれ餡

【揚 物】 鴨葱巻き エリンギ さつま芋

【酢 物】 ミル貝 土佐酢ジュレ

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ

【御 飯】 舞茸御飯 香の物

【止 椀】 味噌汁

【甘 味】 季節のデザート

~~特別会席~~

【小 鉢】 じゃこ天 おろし醤油

【前 菜】 旬彩一口前菜盛り合わせ

【お造り】 鰺の姿造り 刺身盛り合わせ

【煮 物】 十六穀饅頭 みぞれ餡

【揚 物】 鴨葱巻き エリンギ さつま芋

【酢 物】 ミル貝 土佐酢ジュレ

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ フォアグラを添えて

【御 飯】 舞茸御飯 香の物

【止 椀】 味噌汁

【甘 味】 季節のデザート