お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

8月度メニュー掲載いたしました。

2019/08/01

 

~~彩り会席~~

【小 鉢】 蒸し鶏 梅肉和え

 

【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ

 

【お造り】 刺身盛り合わせ 芽物一式

 

【吸 物】 鯛船場汁

 

【焼 物】 夏野菜のグラタン

 

【麺料理】 冷やし蕎麦

 

【肉料理】 牛肉柔らか煮

 

【御 飯】 大分県産ひのひかり 香の物

 

【止 椀】 味噌汁

 

【甘 味】 本日のデザート

 

~~雅会席~~

【小 鉢】 蒸し鶏 梅肉和え

 

【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ

 

【お造り】 刺身盛り合わせ 芽物一式

 

【吸 物】 鯛船場汁

 

【焼 物】 夏野菜のグラタン

 

【麺料理】 冷やし蕎麦

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ

 

【御 飯】 大分県産ひのひかり 香の物

 

【止 椀】 味噌汁

 

【甘 味】 本日のデザート

~~特別会席~~

【小 鉢】 蒸し鶏 梅肉和え

 

【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ

 

【お造り】 刺身盛り合わせ 芽物一式

 

【吸 物】 鯛船場汁

 

【焼 物】 夏野菜のグラタン

 

【麺料理】 冷やし蕎麦

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ フォアグラ

 

【御 飯】 大分県産ひのひかり 香の物

 

【止 椀】 味噌汁

 

【甘 味】 本日のデザート