お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

8月度メニュー掲載いたしました。

2020/08/01

 

~~彩り会席~~

【小 鉢】 冷製トウモロコシ茶碗蒸し

【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ

【お造り】 刺身二点盛り 芽物一式

【煮 物】 じゃがいも饅頭 みぞれ餡

【揚 物】 穴子フライ さつま揚げ

【酢 物】 鰻 胡瓜 ミニトマト

【肉料理】 牛肉串焼き

【御 飯】 五穀米

【止 椀】 味噌汁

【甘 味】 季節のデザート

~~雅会席~~

【小 鉢】 冷製トウモロコシ茶碗蒸し

【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ

【お造り】 刺身三点盛り 芽物一式

【煮 物】 じゃがいも饅頭 みぞれ餡

【揚 物】 穴子フライ さつま揚げ

【酢 物】 鰻 胡瓜 ミニトマト

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ

【御 飯】 五穀米

【止 椀】 味噌汁

【甘 味】 季節のデザート

~~特別会席~~

【小 鉢】 冷製トウモロコシ茶碗蒸し

【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ

【お造り】 鰺の姿造り 刺身盛り合わせ 芽物一式

【煮 物】 じゃがいも饅頭 みぞれ餡

【揚 物】 穴子フライ さつま揚げ

【酢 物】 鰻 胡瓜 ミニトマト

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ フォアグラ添え

【御 飯】 五穀米

【止 椀】 味噌汁

【甘 味】 季節のデザート