お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

7月度メニュー更新いたしました。

2020/07/01

 

~~彩り会席~~

【小 鉢】 フルーツトマトのお浸し

【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ

【お造り】 刺身盛り合わせ 芽物一式

【煮 物】 茄子饅頭 八角餡掛け

【揚 物】 鰻の山椒揚げ 山葵塩

【酢 物】 烏賊そうめん

【肉料理】 牛ロース串焼き

【御 飯】 タコの炊き込みご飯 香の物

【止 椀】 味噌汁

【甘 味】 本日のデザート

~~雅会席~~

【小 鉢】 フルーツトマトのお浸し

【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ

【お造り】 刺身盛り合わせ 芽物一式

【煮 物】 茄子饅頭 八角餡掛け

【揚 物】 鰻の山椒揚げ 山葵塩

【酢 物】 烏賊そうめん

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ

【御 飯】 タコの炊き込みご飯 香の物

【止 椀】 味噌汁

【甘 味】 本日のデザート

~~特別会席~~

【小 鉢】 フルーツトマトのお浸し

【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ

【お造り】 鰺の姿造り 刺身盛り合わせ

【煮 物】 茄子饅頭 八角餡掛け

【揚 物】 鰻の山椒揚げ 山葵塩

【酢 物】 烏賊そうめん

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ フォアグラ

【御 飯】 タコの炊き込みご飯 香の物

【止 椀】 味噌汁

【甘 味】 本日のデザート