お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

7月度メニュー掲載いたしました。

2021/07/01

~~彩り会席~~

 

 

【小 鉢】 雲丹豆腐
【前 菜】 旬彩一口前菜盛り合わせ
【刺 身】 お造り二点盛り 芽物一式
【焼き物】 ウナギの蒲焼 わかめだし巻き
【揚げ物】 あわび茸と蒸鮑のフリッター
【肉料理】 牛肉の串焼き 旬の焼き野菜添え
【御 飯】 鯛茶漬け 香の物
【止 椀】 味噌汁

 

【甘 味】 季節のデザート

 

 

~~雅会席~~

 

 

【小 鉢】 雲丹豆腐
【前 菜】 旬彩一口前菜盛り合わせ
【刺 身】 お造り三点盛り 芽物一式
【焼き物】 ウナギの蒲焼 わかめだし巻き
【揚げ物】 あわび茸と蒸鮑のフリッター
【冷 鉢】 冬瓜と汲み上げ湯葉の冷やしもの
【肉料理】 黒毛和牛ステーキ
【御 飯】 鯛茶漬け 香の物
【止 椀】 味噌汁

 

【甘 味】 季節のデザート

 

 

~~特別会席~~

 

 

【小 鉢】 雲丹豆腐
【前 菜】 旬彩一口前菜盛り合わせ
【刺 身】 鰺の姿造り お刺身盛り合わせ 芽物一式
【焼き物】 ウナギの蒲焼 わかめだし巻き
【揚げ物】 あわび茸と蒸鮑のフリッター
【冷 鉢】 冬瓜と汲み上げ湯葉の冷やしもの
【肉料理】 黒毛和牛ステーキ フォアグラ添え
【御 飯】 鯛茶漬け 香の物
【止 椀】 味噌汁

 

【甘 味】 季節のデザート