お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

7月度メニュー掲載いたしました。

2019/07/01

 

~~彩り会席~~

【アミューズ】 温泉玉子 蟹身

 

【前 菜】 季節の前菜

 

【造 り】 鯛レモンじめ

 

【煮 物】 鰻かるかん

 

【麺料理】 鮎翡翠麺

 

【酢の物】 鱧野菜巻き

 

【肉料理】 牛肉柔らか煮

 

【御 飯】 大分ひのひかり

 

【味噌椀】 赤出汁

 

【甘 味】 季節のデザート

 

~~雅会席~~

【アミューズ】 温泉玉子 蟹身

 

【前 菜】 季節の前菜

 

【造 り】 鯛レモンじめ

 

【煮 物】 鰻かるかん

 

【麺料理】 鮎翡翠麺

 

【酢の物】 鱧野菜巻き

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ

 

【御 飯】 大分ひのひかり

 

【味噌椀】 赤出汁

 

【甘 味】 季節のデザート

~~特別会席~~

【アミューズ】 温泉玉子 蟹身

 

【前 菜】 季節の前菜

 

【造 り】 鯛レモンじめ

 

【煮 物】 鰻かるかん

 

【麺料理】 鮎翡翠麺

 

【酢の物】 鱧野菜巻き

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ フォアグラ

 

【御 飯】 大分ひのひかり

 

【味噌椀】 赤出汁

 

【甘 味】 季節のデザート