お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

6月度メニュー掲載いたしました。

2019/06/01

~~彩り会席~~

 

【アミューズ】 ゴーヤ 蛸 味噌炒め

 

【前 菜】 季節の前菜

 

【造 り】 一先 勘八 芽物一式

 

【煮 物】 鰻巻き玉子

 

【焼き物】 鮎塩焼き 穴子おこわ

 

【酢の物】 鱧タレ焼き

 

【肉料理】 牛肉柔らか煮

 

【御 飯】 大分県産ひのひかり

 

【味噌椀】 赤出汁

 

【甘 味】 本日のデザート

 

~~雅会席~~

【アミューズ】 ゴーヤ 蛸 味噌炒め

 

【前 菜】 季節の前菜

 

【造 り】 刺身盛り合わせ 芽物一式

 

【煮 物】 鰻巻き玉子

 

【焼き物】 鮎塩焼き 穴子おこわ

 

【酢の物】 鱧タレ焼き

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ

 

【御 飯】 大分県産ひのひかり

 

【味噌椀】 赤出汁

 

【甘 味】 本日のデザート

 

 

~~特別会席~~

【アミューズ】 ゴーヤ 蛸 味噌炒め

 

【前 菜】 季節の前菜

 

【造 り】 鯵の姿造り 刺身盛り合わせ 芽物一式

 

【煮 物】 鰻巻き玉子

 

【焼き物】 鮎塩焼き 穴子おこわ

 

【酢の物】 鱧タレ焼き

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ フォアグラ

 

【御 飯】 大分県産ひのひかり

 

【味噌椀】 赤出汁

 

【甘 味】 本日のデザート