お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

6月度メニュー掲載いたしました。

2020/06/01

 

~~彩り会席~~

【小 鉢】 冷冬瓜 鶏そぼろ餡

 

【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ
 
【お造り】 刺身盛り合わせ 芽物一式

 

【吸 物】 鱧の茶碗蒸し

 

【煮 物】 筍饅頭 ゆば餡掛け
 
【焼 物】 鮎の塩焼き 蓼酢

 

【肉料理】 ビーフシチュー
 

【御 飯】 桜エビの炊き込みご飯

 

【止 椀】 味噌汁
 
【甘 味】 本日のデザート

~~雅会席~~

【小 鉢】 冷冬瓜 鶏そぼろ餡

 

【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ
 
【お造り】 刺身盛り合わせ 芽物一式

 

【吸 物】 鱧の茶碗蒸し

 

【煮 物】 筍饅頭 ゆば餡掛け
 
【焼 物】 鮎の塩焼き 蓼酢

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ

 

【御 飯】 桜エビの炊き込みご飯

 

【止 椀】 味噌汁
 
【甘 味】 本日のデザート

~~特別会席~~

【小 鉢】 冷冬瓜 鶏そぼろ餡

 

【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ
 
【お造り】 鰺姿造り 刺身盛り合わせ 芽物一式
 

【吸 物】 鱧の茶碗蒸し

 

【煮 物】 筍饅頭 ゆば餡掛け
 
【焼 物】 鮎の塩焼き 蓼酢

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ フォアグラ添え

 

【御 飯】 桜エビの炊き込みご飯

 

【止 椀】 味噌汁
 
【甘 味】 本日のデザート