5月度メニュー掲載いたしました。
2018/05/01
5月度のメニューを掲載いたしました。
>>詳しくはこちらから
彩-いどろり会席
- 【小 鉢】 玉蜀黍の冷製茶碗蒸し トマトジュレ
- 【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ
- 【お造り】 おすすめお刺身2種盛り
- 【吸 物】 蛤 竹の子 あおさ スープ仕立て
- 【煮 物】 オランダ煮 南京 青味 糸唐辛子
- 【焼 物】 和風味噌グラタン 甘鯛 帆立 海老 バゲット
- 【強 肴】 牛柔らか煮 和風餡
- 【御 飯】 蛸の炊込み御飯 香の物
- 【止 椀】 味噌汁 もずく
- 【甘 味】 自家製デザート
雅-みやび会席
- 【小 鉢】 玉蜀黍の冷製茶碗蒸し トマトジュレ
- 【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ
- 【お造り】 おすすめお刺身3種盛り
- 【吸 物】 蛤 竹の子 あおさ スープ仕立て
- 【煮 物】 オランダ煮 南京 青味 糸唐辛子
- 【焼 物】 和風味噌グラタン 甘鯛 帆立 海老 バゲット
- 【強 肴】 黒毛和牛ロースステーキ 焼き野菜を添えて
- 【御 飯】 蛸の炊込み御飯 香の物
- 【止 椀】 味噌汁 もずく
- 【甘 味】 自家製デザート
特別-とくべつ会席
- 【小 鉢】 玉蜀黍の冷製茶碗蒸し トマトジュレ
- 【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ
- 【お造り】 お刺身盛り合わせ 姿造り 盛り合わせ
- 【吸 物】 蛤 竹の子 あおさ スープ仕立て
- 【煮 物】 オランダ煮 南京 青味 糸唐辛子
- 【焼 物】 和風味噌グラタン 甘鯛 帆立 海老 バゲット
- 【強 肴】 黒毛和牛ステーキ フォアグラ 焼き野菜を添えて
- 【御 飯】 蛸の炊込み御飯 香の物
- 【止 椀】 味噌汁 もずく
- 【甘 味】 自家製デザート