お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

5月度メニュー掲載いたしました。

2019/04/30

~~彩り会席~~

 

【アミューズ】 よだれ豆鯵

 

【前 菜】 季節の前菜

 

【造 り】 一先タタキ 刺身蒟蒻 辛子酢味噌

 

【煮 物】 とうもろこし饅頭 豆乳餡

 

【揚げ物】 稚鮎 ゴーヤ薩摩揚 茄子 南京 ミニトマト カレー塩

 

【麺料理】 翡翠麺 鱧湯引き ねり梅

 

【肉料理】 牛肉柔らか煮

 

【御 飯】 鰻おこわ 赤出汁の味噌汁

 

【デザート】 季節のデザート

 

~~雅会席~~

【アミューズ】 よだれ豆鯵

 

【前 菜】 季節の前菜

 

【造 り】 一先タタキ 刺身蒟蒻 辛子酢味噌

 

【煮 物】 とうもろこし饅頭 豆乳餡

 

【揚げ物】 稚鮎 ゴーヤ薩摩揚 茄子 南京 ミニトマト カレー塩

 

【麺料理】 翡翠麺 鱧湯引き ねり梅

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ

 

【御 飯】 鰻おこわ 赤出汁の味噌汁

 

【デザート】 季節のデザート

 

 

~~特別会席~~

【アミューズ】 よだれ豆鯵

 

【前 菜】 季節の前菜

 

【造 り】 一先タタキ 刺身蒟蒻 辛子酢味噌

 

【煮 物】 とうもろこし饅頭 豆乳餡

 

【揚げ物】 稚鮎 ゴーヤ薩摩揚 茄子 南京 ミニトマト カレー塩

 

【麺料理】 翡翠麺 鱧湯引き ねり梅

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ フォアグラ

 

【御 飯】 鰻おこわ 赤出汁の味噌汁

 

【デザート】 季節のデザート