お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

4月度メニュー掲載いたしました。

2021/03/31

~~彩り会席~~

 

【小 鉢】 枝豆としらすのおろし和え
 

【前 菜】 旬彩一口前菜盛り合わせ
 

【刺 身】 お造り二点盛り 芽物一式
 

【蓋 物】 桜海老と桜の葉道明寺饅頭 鶯豆乳餡
 

【焼き物】 サーモンの西京ネギ焼き 木の芽田楽
 

【揚 物】 春野菜 貝柱カダイフ よもぎ麩 菜の花
 

【肉料理】 牛肉の串焼き サラダ添え
 

【御 飯】 熊本県産こしひかり 香の物
 

【甘 味】 季節のデザート
 

 

~~雅会席~~

 

【小 鉢】 枝豆としらすのおろし和え
 

【前 菜】 旬彩一口前菜盛り合わせ
 

【刺 身】 お造り三点盛り 芽物一式
 

【蓋 物】 桜海老と桜の葉道明寺饅頭 鶯豆乳餡
 

【焼き物】 サーモンの西京ネギ焼き 木の芽田楽
 

【揚 物】 春野菜 貝柱カダイフ よもぎ麩 菜の花
 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ
 

【御 飯】 熊本県産こしひかり 香の物
 

【甘 味】 季節のデザート
 

 

~~特別会席~~

 

【小 鉢】 枝豆としらすのおろし和え
 

【前 菜】 旬彩一口前菜盛り合わせ
 

【刺 身】 鰺の姿造り お造り盛合わせ 芽物一式
 

【蓋 物】 桜海老と桜の葉道明寺饅頭 鶯豆乳餡
 

【焼き物】 サーモンの西京ネギ焼き 木の芽田楽
 

【揚 物】 春野菜 貝柱カダイフ よもぎ麩 菜の花
 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ フォアグラ添え
 

【御 飯】 熊本県産こしひかり 香の物
 

【甘 味】 季節のデザート