お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

4月度メニュー掲載いたしました。

2019/04/01

~~彩り会席~~

 

【小 鉢】 ハマグリ金山寺味噌焼き 串打ち 高等葱

 

【前 菜】 季節の前菜

 

【お造り】 縞鯵 北寄貝 山葵 芽物一式

 

【吸い物】 桜鯛潮仕立て レモン 干椎茸 餅 葱 若芽 木の芽

 

【煮 物】 若竹饅頭 川茸餡 桜麩 蕨 生姜

 

【揚 物】 蛍烏賊 菜の花薩摩揚 新玉葱 ミニアスパラ

 

【肉料理】 牛柔らか煮

 

【御 飯】 豆御飯 塩昆布

 

【味噌椀】 赤出汁

 

【甘 味】 季節のデザート

 

 

~~雅会席~~

【小 鉢】 ハマグリ金山寺味噌焼き 串打ち 高等葱

 

【前 菜】 季節の前菜

 

【お造り】 縞鯵 北寄貝 山葵 芽物一式

 

【吸い物】 桜鯛潮仕立て レモン 干椎茸 餅 葱 若芽 木の芽

 

【煮 物】 若竹饅頭 川茸餡 桜麩 蕨 生姜

 

【揚 物】 蛍烏賊 菜の花薩摩揚 新玉葱 ミニアスパラ

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ

 

【御 飯】 豆御飯 塩昆布

 

【味噌椀】 赤出汁

 

【甘 味】 季節のデザート

~~特別会席~~

【小 鉢】 ハマグリ金山寺味噌焼き 串打ち 高等葱

 

【前 菜】 季節の前菜

 

【お造り】 縞鯵 北寄貝 山葵 芽物一式

 

【吸い物】 桜鯛潮仕立て レモン 干椎茸 餅 葱 若芽 木の芽

 

【煮 物】 若竹饅頭 川茸餡 桜麩 蕨 生姜

 

【揚 物】 蛍烏賊 菜の花薩摩揚 新玉葱 ミニアスパラ

 

【肉料理】 黒毛和牛とフォアグラのステーキ

 

【御 飯】 豆御飯 塩昆布

 

【味噌椀】 赤出汁

 

【甘 味】 季節のデザート