お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

3月度メニュー掲載いたしました。

2021/03/01

~~彩り会席~~

 

【前 菜】 一口前菜盛り合わせ
 

【お造り】 お造り二点盛り 芽物一式
 

【吸 物】 はまぐり鶯信上 桜麩 木の芽
 

【蒸 物】 鯛酒蒸し 小松菜 厚揚げ 赤おろし ポン酢
 

【焼き物】 鰆蕗の薹味噌焼き 竹の子参照焼き 空豆 酢取り茗荷
 

【揚 物】 蛍烏賊 菜の花薩摩揚げ 季節野菜 梅塩
 

【肉料理】 豚肉柔らか煮 ジャポネソース
 

【御 飯】 さくら御飯 ちりめんじゃこ 香の物
 

【甘 味】 季節のデザート
 

 

~~雅会席~~

 

【前 菜】 一口前菜盛り合わせ
 

【お造り】 お造り三点盛り 芽物一式
 

【吸 物】 はまぐり鶯信上 桜麩 木の芽
 

【蒸 物】 鯛酒蒸し 小松菜 厚揚げ 赤おろし ポン酢
 

【焼き物】 鰆蕗の薹味噌焼き 竹の子参照焼き 空豆 酢取り茗荷
 

【揚 物】 蛍烏賊 菜の花薩摩揚げ 季節野菜 梅塩
 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ
 

【御 飯】 さくら御飯 ちりめんじゃこ 香の物
 

【甘 味】 季節のデザート
 

 

~~特別会席~~

 

【前 菜】 一口前菜盛り合わせ
 

【お造り】 鰺の姿造り 刺身盛り合わせ 芽物一式
 

【吸 物】 はまぐり鶯信上 桜麩 木の芽
 

【蒸 物】 鯛酒蒸し 小松菜 厚揚げ 赤おろし ポン酢
 

【焼き物】 鰆蕗の薹味噌焼き 竹の子参照焼き 空豆 酢取り茗荷
 

【揚 物】 蛍烏賊 菜の花薩摩揚げ 季節野菜 梅塩
 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ フォアグラ添え
 

【御 飯】 さくら御飯 ちりめんじゃこ 香の物
 

【甘 味】 季節のデザート