お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

4月度メニュー掲載いたしました。

2020/04/01

 

~~彩り会席~~

【小 鉢】 蛤のバター醤油焼き

 

【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ
 

【お造り】 刺身盛り合わせ 芽物一式

 

【煮 物】 筍饅頭 鴨そぼろ餡 しし唐 白髪葱 桜麩 花百合根

 

【揚 物】 煮穴子磯部揚げ 菜の花薩摩揚げ 赤パプリカ スナップエンドウ 桜塩

 
【酢 物】 蛍烏賊 うるい 糸がきマグロ 梅酢味噌

 

【肉料理】 ビーフシチュー  

 

【御 飯】 野菜寿司

 

【止 椀】 吸物
 

【甘 味】 本日のデザート

 

~~雅会席~~

【小 鉢】 蛤のバター醤油焼き

 

【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ
 

【お造り】 刺身盛り合わせ 芽物一式

 

【煮 物】 筍饅頭 鴨そぼろ餡 しし唐 白髪葱 桜麩 花百合根

 

【揚 物】 煮穴子磯部揚げ 菜の花薩摩揚げ 赤パプリカ スナップエンドウ 桜塩

 
【酢 物】 蛍烏賊 うるい 糸がきマグロ 梅酢味噌

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ  

 

【御 飯】 野菜寿司 
 

【止 椀】 吸物
 

【甘 味】 本日のデザート

~~特別会席~~

【小 鉢】 蛤のバター醤油焼き

 

【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ
 

【お造り】 刺身盛り合わせ 芽物一式

 

【煮 物】 筍饅頭 鴨そぼろ餡 しし唐 白髪葱 桜麩 花百合根

 

【焼 物】 煮穴子磯部揚げ 菜の花薩摩揚げ 赤パプリカ スナップエンドウ 桜塩

 
【酢 物】 蛍烏賊 うるい 糸がきマグロ 梅酢味噌

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ フォアグラ添え 

 

【御 飯】 野菜寿司

 

【止 椀】 吸物
 

【甘 味】 本日のデザート