お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

3月度メニュー掲載いたしました。

2020/03/01

 

~~彩り会席~~

【小 鉢】 えんどう豆のフラン

 

【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ
 

【お造り】 刺身盛り合わせ 芽物一式

 

【吸 物】 桜鯛の蒸しスープ

 

【焼 物】 焼き蛤 サーモン百合根味噌焼 豆腐の木の芽味噌焼き

 
【揚 物】 春野菜 よもぎ麩 天麩羅 梅塩

 

【肉料理】 ビーフシチュー  

 

【御 飯】 九州産こしひかり 香の物

 

【止 椀】 味噌汁
 

【甘 味】 本日のデザート

 

~~雅会席~~

【小 鉢】 えんどう豆のフラン

 

【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ
 

【お造り】 刺身盛り合わせ 芽物一式

 

【吸 物】 桜鯛の蒸しスープ

 

【焼 物】 焼き蛤 サーモン百合根味噌焼 豆腐の木の芽味噌焼き

 
【揚 物】 春野菜 よもぎ麩 天麩羅 梅塩

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ  

 

【御 飯】 九州産こしひかり 香の物

 

【止 椀】 味噌汁
 

【甘 味】 本日のデザート

~~特別会席~~

【小 鉢】 えんどう豆のフラン

 

【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ
 

【お造り】 刺身盛り合わせ 芽物一式

 

【吸 物】 桜鯛の蒸しスープ

 

【焼 物】 焼き蛤 サーモン百合根味噌焼 豆腐の木の芽味噌焼き

 
【揚 物】 春野菜 よもぎ麩 天麩羅 梅塩

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ フォアグラ添え 

 

【御 飯】 九州産こしひかり 香の物

 

【止 椀】 味噌汁
 

【甘 味】 本日のデザート