お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

2月度メニュー掲載いたしました。

2020/02/01

 

~~彩り会席~~

【小 鉢】 ワカサギ南蛮漬け 

 

【前 菜】 一口前菜の盛り合わせ

 

【お造り】 刺身盛り合わせ 芽物一式

 

【煮 物】 胡麻豆腐穴子巻き

 

【焼 物】 季節魚 蕗の薹味噌焼き

 
【酢 物】 カジキ鮪 玉葱 寸葱 生姜 ポン酢

 

【肉料理】 豚肉黒酢ソース  

 

【御 飯】 九州産こしひかり

 

【甘 味】 季節のデザート

 

~~雅会席~~

【小 鉢】 ワカサギ南蛮漬け 

 

【前 菜】 一口前菜の盛り合わせ

 

【お造り】 刺身盛り合わせ 芽物一式

 

【煮 物】 胡麻豆腐穴子巻き

 

【焼 物】 季節魚 蕗の薹味噌焼き

 
【酢 物】 カジキ鮪 玉葱 寸葱 生姜 ポン酢

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ

 

【御 飯】 九州産こしひかり

 

【甘 味】 季節のデザート

~~特別会席~~

【小 鉢】 ワカサギ南蛮漬け 

 

【前 菜】 一口前菜の盛り合わせ

 

【お造り】 鯵の姿作り 他刺身盛り合わせ

 

【煮 物】 胡麻豆腐穴子巻き

 

【焼 物】 季節魚 蕗の薹味噌焼き

 
【酢 物】 カジキ鮪 玉葱 寸葱 生姜 ポン酢

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ フォアグラ添え

 

【御 飯】 九州産こしひかり

 

【甘 味】 季節のデザート