お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

2月度メニュー掲載いたしました。

2021/02/01

~~彩り会席~~

 

【前 菜】 一口前菜盛り合わせ
 

【お造り】 お造り二点盛り 芽物一式
 

【吸 物】 桜蕎麦 鴨南蛮 焼き葱
 

【焼き物】 鰆一夜干し 木の芽焼 ハマグリ味噌焼
 

【酢の物】 出汁巻き卵 おろしポン酢
 

【揚 物】 姫サザエ 季節の野菜
 

【肉料理】 豚肉柔らか煮 ジャポネソース
 

【御 飯】 竹の子御飯 香の物
 

【甘 味】 季節のデザート
 

 

~~雅会席~~

 

【前 菜】 一口前菜盛り合わせ
 

【お造り】 お造り三点盛り 芽物一式
 

【吸 物】 桜蕎麦 鴨南蛮 焼き葱
 

【焼き物】 鰆一夜干し 木の芽焼 ハマグリ味噌焼
 

【酢の物】 出汁巻き卵 おろしポン酢
 

【揚 物】 姫サザエ 季節の野菜
 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ
 

【御 飯】 竹の子御飯 香の物
 

【甘 味】 季節のデザート
 

 

~~特別会席~~

 

【前 菜】 一口前菜盛り合わせ
 

【お造り】 鰺の姿造り 刺身盛り合わせ 芽物一式
 

【吸 物】 桜蕎麦 鴨南蛮 焼き葱
 

【焼き物】 鰆一夜干し 木の芽焼 ハマグリ味噌焼
 

【酢の物】 出汁巻き卵 おろしポン酢
 

【揚 物】 姫サザエ 季節の野菜
 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ フォアグラ添え
 

【御 飯】 竹の子御飯 香の物
 

【甘 味】 季節のデザート