お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

12月度メニュー掲載いたしました。

2019/12/01

 

~~彩り会席~~

【小 鉢】 鱈の白子フラン 春菊餡

 

【前 菜】 一口前菜の盛り合わせ

 

【造 り】 ヒラメ薄造り 芽物一式

 

【煮 物】 鯛のアラ炊き 海老芋

 

【揚 物】 河豚唐揚げ 抹茶塩

 

【酢 物】 茶ぶり海鼠 山かけ

 

【肉料理】 豚肉醤油味

 

【御 飯】 九州産こしひかり 香の物

 

【止 椀】 本日の味噌汁

 

【甘 味】 本日のデザート

 

~~雅会席~~

【小 鉢】 鱈の白子フラン 春菊餡

 

【前 菜】 一口前菜の盛り合わせ

 

【造 り】 刺身盛り合わせ 芽物一式
 

【煮 物】 鯛のアラ炊き 海老芋

 

【揚 物】 河豚唐揚げ 抹茶塩
 

【酢 物】 茶ぶり海鼠 山かけ

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ

 

【御 飯】 九州産こしひかり 香の物

 

【止 椀】 本日の味噌汁

 

【甘 味】 本日のデザート

~~特別会席~~

【小 鉢】 鱈の白子フラン 春菊餡

 

【前 菜】 一口前菜の盛り合わせ
 

【造 り】 刺身盛り合わせ 芽物一式
 

【煮 物】 河豚唐揚げ 抹茶塩

 

【揚 物】 華味鶏柔らか蒸し 磯部揚げ

 

【酢 物】 茶ぶり海鼠 山かけ

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ フォアグラ

 

【御 飯】 九州産こしひかり 香の物
 

【止 椀】 本日の味噌汁

 

【甘 味】 本日のデザート