お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

12月度メニュー掲載いたしました。

2020/12/01

~~彩り会席~~

 

【前 菜】 一口前菜盛り合わせ

 

【お造り】 鰆炙り 柚子刺身蒟蒻

 

【蒸 物】 鱈白子茶碗蒸し 割りポン酢餡

 

【焼き物】 鰤の照り焼き 山かけ

 

【煮 物】 風呂吹き大根 柚子味噌

 

【酢の物】 鯨ベーコン 水菜 玉葱 胡瓜 ラディッシュ

 

【肉料理】 豚肉のトマト煮込み

 

【御 飯】 九条ネギ炊き込みご飯 香の物

 

【味噌椀】 味噌汁

 

【甘 味】 季節のデザート

 

 

~~雅会席~~

 

【前 菜】 一口前菜盛り合わせ

 

【お造り】 刺身盛り合わせ 芽物一式

 

【焼き物】 鱈白子茶碗蒸し 割りポン酢餡

 

【焼き物】 鰤の照り焼き 山かけ

 

【煮 物】 ズワイガニ南部揚げ 蓮根薩摩揚げ 抹茶塩

 

【酢の物】 鯨ベーコン 水菜 玉葱 胡瓜 ラディッシュ

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ

 

【御 飯】 九条ネギ炊き込みご飯 香の物

 

【味噌椀】 味噌汁

 

【甘 味】 季節のデザート

 

 

~~特別会席~~

 

【前 菜】 一口前菜盛り合わせ

 

【お造り】 鰺姿造り 刺身盛り合わせ 芽物一式

 

【蒸 物】 鱈白子茶碗蒸し 割りポン酢餡

 

【焼き物】 鰤の照り焼き 山かけ

 

【煮 物】 ズワイガニ南部揚げ 蓮根薩摩揚げ 抹茶塩

 

【酢の物】 鯨ベーコン 水菜 玉葱 胡瓜 ラディッシュ

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ フォアグラ添え

 

【御 飯】 九条ネギ炊き込みご飯 香の物

 

【味噌椀】 味噌汁

 

【甘 味】 季節のデザート