お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

11月度メニュー掲載いたしました。

2020/11/01

~~彩り会席~~

 

【前 菜】 旬彩一口前菜の盛り合わせ

 

【お造り】 真鯛タタキ あん肝 ポン酢

 

【蒸 物】 茶碗蒸し 里芋餡

 

【煮 物】 あら炊き 野菜物 合わせ薬味

 

【揚 物】 ズワイガニ南部揚げ 蓮根薩摩揚げ 抹茶塩

 

【酢の物】 つぶ貝 水菜 土佐酢

 

【肉料理】 豚肉の柔らか煮

 

【御 飯】 松茸御飯 香の物

 

【味噌椀】 味噌汁

 

【甘 味】 季節のデザート

 

※博多竹彩8周年を記念いたしまして、こちらのコースにプラス2,000円(税抜)で『馬刺し』と『トリュフ茶碗蒸し』を追加できます。

 

~~雅会席~~

 

【前 菜】 旬彩一口前菜の盛り合わせ

 

【お造り】 刺身の盛り合わせ 芽物一式

 

【蒸 物】 茶碗蒸し 里芋餡

 

【煮 物】 あら炊き 野菜物 合わせ薬味

 

【揚 物】 ズワイガニ南部揚げ 蓮根薩摩揚げ 抹茶塩

 

【酢の物】 つぶ貝 水菜 土佐酢

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ

 

【御 飯】 松茸御飯 香の物

 

【味噌椀】 味噌汁

 

【甘 味】 季節のデザート

 

※博多竹彩8周年を記念いたしまして、こちらのコースにプラス2,000円(税抜)で『馬刺し』と『トリュフ茶碗蒸し』を追加できます。

 

~~特別会席~~

 

【前 菜】 旬彩一口前菜の盛り合わせ

 

【お造り】 刺身の盛り合わせ 芽物一式

 

【蒸 物】 茶碗蒸し 里芋餡

 

【煮 物】 あら炊き 野菜物 合わせ薬味

 

【揚 物】 ズワイガニ南部揚げ 蓮根薩摩揚げ 抹茶塩

 

【酢の物】 つぶ貝 水菜 土佐酢

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ フォアグラ

 

【御 飯】 松茸御飯 香の物

 

【味噌椀】 味噌汁

 

【甘 味】 季節のデザート

 

※博多竹彩8周年を記念いたしまして、こちらのコースにプラス2,000円(税抜)で『馬刺し』と『トリュフ茶碗蒸し』を追加できます。