11月度メニュー掲載いたしました。
2019/11/01
~~彩り会席~~
【小 鉢】 風呂吹き大根 フォアグラ味噌
【前 菜】 旬彩 季節の前菜盛り合わせ
【造 り】 お造りの盛り合わせ 芽物一式
【焼 物】 サーモン幽庵焼き
【揚 物】 華味鶏柔らか蒸し 磯部揚げ
【酢 物】 柿 しめじ 胡瓜 ずわい蟹 胡麻酢
【肉料理】 豚肉醤油味
【御 飯】 九州産こしひかり
【味噌椀】 本日の味噌汁
【甘 味】 本日のデザート
~~雅会席~~
【小 鉢】 風呂吹き大根 フォアグラ味噌
【前 菜】 旬彩 季節の前菜盛り合わせ
【造 り】 お造りの盛り合わせ 芽物一式
【焼 物】 サーモン幽庵焼き
【揚 物】 華味鶏柔らか蒸し 磯部揚げ
【酢 物】 柿 しめじ 胡瓜 ずわい蟹 胡麻酢
【肉料理】 黒毛和牛ステーキ
【御 飯】 九州産こしひかり
【味噌椀】 本日の味噌汁
【甘 味】 本日のデザート
~~特別会席~~
【小 鉢】 風呂吹き大根 フォアグラ味噌
【前 菜】 旬彩 季節の前菜盛り合わせ
【造 り】 鰺の姿造り
【焼 物】 サーモン幽庵焼き
【揚 物】 華味鶏柔らか蒸し 磯部揚げ
【酢 物】 柿 しめじ 胡瓜 ずわい蟹 胡麻酢
【肉料理】 黒毛和牛ステーキ フォアグラ
【御 飯】 九州産こしひかり
【味噌椀】 本日の味噌汁
【甘 味】 本日のデザート