お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

11月度メニュー掲載いたしました。

2019/11/01

 

~~彩り会席~~

【小 鉢】 風呂吹き大根 フォアグラ味噌

 

【前 菜】 旬彩 季節の前菜盛り合わせ

 

【造 り】 お造りの盛り合わせ 芽物一式

 

【焼 物】 サーモン幽庵焼き

 

【揚 物】 華味鶏柔らか蒸し 磯部揚げ

 

【酢 物】 柿 しめじ 胡瓜 ずわい蟹 胡麻酢

 

【肉料理】 豚肉醤油味

 

【御 飯】 九州産こしひかり

 

【味噌椀】 本日の味噌汁

 

【甘 味】 本日のデザート

 

~~雅会席~~

【小 鉢】 風呂吹き大根 フォアグラ味噌

 

【前 菜】 旬彩 季節の前菜盛り合わせ

 

【造 り】 お造りの盛り合わせ 芽物一式
 

【焼 物】 サーモン幽庵焼き

 

【揚 物】 華味鶏柔らか蒸し 磯部揚げ
 

【酢 物】 柿 しめじ 胡瓜 ずわい蟹 胡麻酢

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ

 

【御 飯】 九州産こしひかり

 

【味噌椀】 本日の味噌汁

 

【甘 味】 本日のデザート

~~特別会席~~

【小 鉢】 風呂吹き大根 フォアグラ味噌

 

【前 菜】 旬彩 季節の前菜盛り合わせ
 

【造 り】 鰺の姿造り
 

【焼 物】 サーモン幽庵焼き

 

【揚 物】 華味鶏柔らか蒸し 磯部揚げ

 

【酢 物】 柿 しめじ 胡瓜 ずわい蟹 胡麻酢

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ フォアグラ

 

【御 飯】 九州産こしひかり

 

【味噌椀】 本日の味噌汁

 

【甘 味】 本日のデザート