お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

10月度メニュー掲載いたしました。

2020/10/01

~~彩り会席~~

 

【小 鉢】 焼き胡麻豆腐 トリュフ餡 山葵 揚げ葱

 

【前 菜】 旬彩一口前菜の盛り合わせ

 

【お造り】 胡麻カンパチ

 

【蒸 物】 サーモン酒蒸し

 

【揚 物】 秋刀魚焼き茄子巻き 抹茶塩

 

【酢 物】 柿なます 胡瓜 柚子胡椒

 

【肉料理】 豚肉の柔らか味噌煮 柚子風味

 

【御 飯】 松茸御飯 香の物

 

【味噌椀】 味噌汁

 

【甘 味】 季節のデザート

 

※博多竹彩8周年を記念いたしまして、こちらのコースにプラス2,000円(税抜)で『馬刺し』と『トリュフ茶碗蒸し』を追加できます。

 

~~雅会席~~

 

【小 鉢】 焼き胡麻豆腐 トリュフ餡 山葵 揚げ葱

 

【前 菜】 旬彩一口前菜の盛り合わせ

 

【お造り】 刺身盛り合わせ

 

【蒸 物】 サーモン酒蒸し

 

【揚 物】 秋刀魚焼き茄子巻き 抹茶塩

 

【酢 物】 柿なます 胡瓜 柚子胡椒

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ

 

【御 飯】 松茸御飯 香の物

 

【味噌椀】 味噌汁

 

【甘 味】 季節のデザート

 

※博多竹彩8周年を記念いたしまして、こちらのコースにプラス2,000円(税抜)で『魚介のブイヤベース』を追加できます。

 

~~特別会席~~

 

【小 鉢】 焼き胡麻豆腐 トリュフ餡 山葵 揚げ葱

 

【前 菜】 旬彩一口前菜の盛り合わせ

 

【お造り】 鰺の姿造り 刺身盛り合わせ

 

【蒸 物】 サーモン酒蒸し

 

【揚 物】 秋刀魚焼き茄子巻き 抹茶塩

 

【酢 物】 柿なます 胡瓜 柚子胡椒

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ フォアグラ

 

【御 飯】 松茸御飯 香の物

 

【味噌椀】 味噌汁

 

【甘 味】 季節のデザート

 

※博多竹彩8周年を記念いたしまして、こちらのコースにプラス2,000円(税抜)で『馬刺し』と『鴨のソテー』を追加できます。