お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

10月度メニュー掲載いたしました。

2019/10/01

 

~~彩り会席~~

【小 鉢】 焼き胡麻豆腐 椎茸のソース

 

【前 菜】 旬彩 前菜の盛り合わせ

 

【造 り】 刺身盛り合わせ 芽物一式

 

【煮 物】 海老芋饅頭 トリュフ玉地蒸し

 

【焼 物】 サーモン西京漬け

 

【酢の物】 柿なます

 

【肉料理】 ポークブレゼ ジンジャーソース

 

【御 飯】 玄米御飯 香の物

 

【味噌椀】 本日の味噌汁

 

【甘 味】 本日のデザート

 

~~雅会席~~

【小 鉢】 焼き胡麻豆腐 椎茸のソース

 

【前 菜】 旬彩 前菜の盛り合わせ

 

【造 り】 刺身盛り合わせ 芽物一式
 

【煮 物】 海老芋饅頭 トリュフ玉地蒸し

 

【焼 物】 サーモン西京漬け
 

【酢の物】 柿なます

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ

 

【御 飯】 玄米御飯 香の物

 

【味噌椀】 本日の味噌汁

 

【甘 味】 本日のデザート

~~特別会席~~

【小 鉢】 焼き胡麻豆腐 椎茸のソース

 

【前 菜】 旬彩 前菜の盛り合わせ
 

【造 り】 刺身盛り合わせ 芽物一式
 

【煮 物】 海老芋饅頭 トリュフ玉地蒸し

 

【焼 物】 サーモン西京漬け

 

【酢の物】 柿なます

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ フォアグラ

 

【御 飯】 玄米御飯 香の物

 

【味噌椀】 本日の味噌汁

 

【甘 味】 本日のデザート