お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

1月度メニュー掲載いたしました。

2021/01/01

~~彩り会席~~

 

【前 菜】 一口前菜盛り合わせ

 

【お造り】 ヒラメ カンパチ 芽物一式
 

【吸 物】 博多雑煮

 

【焼き物】 朴葉味噌グラタン

 

【揚 物】 わかさぎ磯部揚げ 南京チーズ揚げ

 

【肉料理】 豚肉のトマト煮込み

 

【御 飯】 海老芋炊き込みご飯

 

【味噌椀】 味噌汁 香の物

 

【甘 味】 本日のデザート

 

 

~~雅会席~~

 

【前 菜】 一口前菜盛り合わせ

 

【お造り】 刺身盛り合わせ 芽物一式
 

【吸 物】 博多雑煮

 

【焼き物】 朴葉味噌グラタン

 

【揚 物】 わかさぎ磯部揚げ 南京チーズ揚げ

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ

 

【御 飯】 海老芋炊き込みご飯

 

【味噌椀】 味噌汁 香の物

 

【甘 味】 本日のデザート

 

 

~~特別会席~~

 

【前 菜】 一口前菜盛り合わせ

 

【お造り】 鰺の姿造り 刺身盛り合わせ 芽物一式
 

【吸 物】 博多雑煮

 

【焼き物】 朴葉味噌グラタン

 

【揚 物】 わかさぎ磯部揚げ 南京チーズ揚げ

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ フォアグラ

 

【御 飯】 海老芋炊き込みご飯

 

【味噌椀】 味噌汁 香の物

 

【甘 味】 本日のデザート