お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

1月度メニュー掲載いたしました。

2020/01/01

 

~~彩り会席~~

【前 菜】 一口前菜の盛り合わせ

 

【造 り】 刺身盛り合わせ 芽物一式

 

【吸 物】 博多雑煮

 

【焼 物】 甘鯛ソテー サラダ仕立て

 

【揚 物】 蟹山芋磯部揚げ 南京 舞茸 甘長とうがらし 天出汁

 
【酢 物】 子持ち昆布 野菜ピクルス 自家製タルタルソース 

 

【肉料理】 豚肉柔らか煮 すき焼き風味

 

【御 飯】 九州産こしひかり 香の物

 

【止 椀】 本日の味噌汁

 

【甘 味】 本日のデザート

 

~~雅会席~~

【前 菜】 一口前菜の盛り合わせ

 

【造 り】 刺身盛り合わせ 芽物一式

 

【吸 物】 博多雑煮

 

【焼 物】 甘鯛ソテー サラダ仕立て

 

【揚 物】 蟹山芋磯部揚げ 南京 舞茸 甘長とうがらし 天出汁

 
【酢 物】 子持ち昆布 野菜ピクルス 自家製タルタルソース 

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ
 

【御 飯】 九州産こしひかり 香の物

 

【止 椀】 本日の味噌汁

 

【甘 味】 本日のデザート

~~特別会席~~

【前 菜】 一口前菜の盛り合わせ

 

【造 り】 鰺の姿造り 刺身盛り合わせ 芽物一式

 

【吸 物】 博多雑煮

 

【焼 物】 甘鯛ソテー サラダ仕立て

 

【揚 物】 蟹山芋磯部揚げ 南京 舞茸 甘長とうがらし 天出汁

 
【酢 物】 子持ち昆布 野菜ピクルス 自家製タルタルソース 

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ フォアグラ

 

【御 飯】 九州産こしひかり 香の物

 

【止 椀】 本日の味噌汁

 

【甘 味】 本日のデザート