2018年夏メニュー

ご希望のメニューをクリックすると下に内容が表示されます。

  • 2018年6月

竹彩2018年夏メニュー(6月)

彩-いどろり会席

  1. 【小 鉢】 鰆の南蛮漬け>
  2. 【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ
  3. 【お造り】 おすすめ二種盛り合わせ 芽物一式
  4. 【焼 物】 鮎のコンフィー 玉蜀黍味噌
  5. 【揚 物】 季節野菜の天麩羅 揚巻貝
  6. 【酢 物】 島原素麺 翡翠茄子
  7. 【強 肴】 牛柔らか煮 和風餡
  8. 【御 飯】 五島ミルキー米御飯 じゃこ 香の物
  9. 【止 椀】 味噌汁 もずく
  10. 【甘 味】 自家製デザート

    雅-みやび会席

  1. 【小 鉢】 鰆の南蛮漬け
  2. 【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ
  3. 【お造り】 おすすめ三種盛り合わせ 芽物一式
  4. 【焼 物】 鮎のコンフィー 玉蜀黍味噌
  5. 【揚 物】 季節野菜の天麩羅 揚巻貝
  6. 【酢 物】 島原素麺 翡翠茄子
  7. 【強 肴】 黒毛和牛ロースステーキ 焼き野菜を添えて
  8. 【御 飯】 五島ミルキー米御飯 じゃこ 香の物
  9. 【止 椀】 味噌汁 もずく
  10. 【甘 味】 自家製デザート

    特別-とくべつ会席

  1. 【小 鉢】 鰆の南蛮漬け
  2. 【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ
  3. 【お造り】 お刺身盛り合わせ 姿造り 芽物一式
  4. 【焼 物】 鮎のコンフィー 玉蜀黍味噌
  5. 【揚 物】 季節野菜の天麩羅 揚巻貝
  6. 【酢 物】 島原素麺 翡翠茄子
  7. 【強 肴】 黒毛和牛ロースステーキ フォアグラ 焼き野菜を添えて
  8. 【御 飯】 五島ミルキー米御飯 じゃこ 香の物
  9. 【止 椀】 味噌汁 もずく
  10. 【甘 味】 自家製デザート
お問い合わせはこちら

過去のお品書き

  1. 2018春

    2018 春

  2. 2018夏

    2018 夏

  3. 2018秋

    2018 秋

  4. 2018冬

    2018 冬

  1. 2017 春

  2. 2017 夏

  3. 2017 秋

  4. 2017 冬

  1. 2016 春

  2. 2016 夏

  3. 2016 秋

  4. 2016 冬

  1. 2015 春

  2. 2015 夏

  3. 2015 秋

  4. 2015 冬

  1. 2014 春

  2. 2014 夏

  3. 2014 秋

  4. 2014 冬

福岡県福岡市博多区店屋町4-8 蝶和ビル1階 TEL.092-263-7727

昼 11:30~15:00(L.O 14:00) 夜 18:00~22:00(L.O 21:00) 定休日:月曜日・年末年始 ※日曜日も営業

© Hakata Chikusai All Rights Reserved.