2018年夏メニュー
ご希望のメニューをクリックすると下に内容が表示されます。
竹彩2018年夏メニュー(6月)
彩-いどろり会席
- 【小 鉢】 鰆の南蛮漬け>
- 【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ
- 【お造り】 おすすめ二種盛り合わせ 芽物一式
- 【焼 物】 鮎のコンフィー 玉蜀黍味噌
- 【揚 物】 季節野菜の天麩羅 揚巻貝
- 【酢 物】 島原素麺 翡翠茄子
- 【強 肴】 牛柔らか煮 和風餡
- 【御 飯】 五島ミルキー米御飯 じゃこ 香の物
- 【止 椀】 味噌汁 もずく
- 【甘 味】 自家製デザート
- 【小 鉢】 鰆の南蛮漬け
- 【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ
- 【お造り】 おすすめ三種盛り合わせ 芽物一式
- 【焼 物】 鮎のコンフィー 玉蜀黍味噌
- 【揚 物】 季節野菜の天麩羅 揚巻貝
- 【酢 物】 島原素麺 翡翠茄子
- 【強 肴】 黒毛和牛ロースステーキ 焼き野菜を添えて
- 【御 飯】 五島ミルキー米御飯 じゃこ 香の物
- 【止 椀】 味噌汁 もずく
- 【甘 味】 自家製デザート
雅-みやび会席
- 【小 鉢】 鰆の南蛮漬け
- 【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ
- 【お造り】 お刺身盛り合わせ 姿造り 芽物一式
- 【焼 物】 鮎のコンフィー 玉蜀黍味噌
- 【揚 物】 季節野菜の天麩羅 揚巻貝
- 【酢 物】 島原素麺 翡翠茄子
- 【強 肴】 黒毛和牛ロースステーキ フォアグラ 焼き野菜を添えて
- 【御 飯】 五島ミルキー米御飯 じゃこ 香の物
- 【止 椀】 味噌汁 もずく
- 【甘 味】 自家製デザート